Actualidad en Fundecor
Presentación del estudio sobre el perol cordobés
Con el objetivo de reivindicar el tradicional perol cordobés como patrimonio inmaterial de la ciudad, la Cátedra de Gastronomía de Andalucía, en colaboración con la Academia de Gastronomía de Córdoba, presentará el próximo 18 de junio a las 11:00h. el estudio realizado sobre el perol cordobés.
Productos medievales para el siglo XXI: una apuesta por la retroalimentación
[widgetkit id=»471″]
‘Territorio social Córdoba’ diagnostica la situación de empleo en los municipios
El proyecto impulsado por la Diputación, Fundecor y las mancomunidades ha servido para diseñar un plan de acción con actuaciones a desarrollar en cada demarcación
Los ganadores del reto de diseño 3D ‘Conoce Córdoba a través del emprendimiento’ recogen sus premios
Los ganadores del primero de los retos del programa ‘Conoce Córdoba a través del emprendimiento’, una iniciativa impulsada por el Ayuntamiento de Córdoba, por medio de su delegación de Juventud y del plan Planneo, y por la Fundación Universitaria para el Desarrollo de la provincia
Los ganadores del reto de diseño 3D ‘Conoce Córdoba a través del emprendimiento’ recogen sus premios
Los ganadores del primero de los retos del programa ‘Conoce Córdoba a través del emprendimiento’, una iniciativa impulsada por el Ayuntamiento de Córdoba, por medio de su delegación de Juventud y del plan Planneo, y por la Fundación Universitaria para el Desarrollo de la provincia
Colaboración entre el Consejo Social de la UCO y el Centro de Innovación para la Construcción Sostenible
Ambas instituciones mantienen un encuentro de trabajo