Nutrición personalizada y nuevas terapias
Nutrición personalizada y otras terapias alimentarias

Nutrición personalizada y otras terapias alimentarias

Fecha de realización: Del 8 al 21 de octubre de 2018.

Organiza y certifica: Universidad de Córdoba

  • Precio: 66€
  • Modalidad: Virtual
  • 50 Horas.
MATRICÚLATE AQUÍ
La matricula estará disponible a partir de septiembre.
Dirigido a: Estudiantes, titulados universitarios, no titulados universitarios y Opositores.

Detalles:

  • Programa Académico

    Objetivos

    • 1.- Estudiar los principios relativos a la biotecnología, genómica y proteómica relativos a la alimentación y nutrición para adquirir los conocimientos necesarios con el objetivo de profundizar en dichas materias.
    • 2.- Conocer las interacciones entre genes y nutrientes, la influencia de determinados genes sobre el aprovechamiento de los nutrientes de la dieta y su implicancia en determinados procesos fisiopatológicos.

    Programa académico:

    • Parte teórica:
    • 1.- Principios de Biotecnologia, Genómica y Proteómica en Alimentación y Nutrición.
    • 2.- Nutrigenómica.
    • 3.- Inflamación y Nutrición.
    • 4.- Alimentos Funcionales y Transgénicos.
    • 5.- Alimentación Naturista y Sensibilidad Alimentaria.
    • 6.- Método Kousmine.
    • 7.- Terapia Ortomolecular y Oligoelementos.
    • 8.- Terapia Antienvejecimiento, radicales libres y Antiaging.
    • Equipo docente: Rafael Moreno y Angela Fernández.
  • Metodología

    Modalidad: Virtual. 50 horas. 2 Créditos ECTS.

    El trabajo del alumno contará con la tutorización a través del Aula Virtual, desde la que se seguirá su aprendizaje de manera continua y personalizada, resolviendo dudas puntuales y proponiendo en el foro particular del curso, temas relacionados para que el alumno amplíe su aprendizaje con otros ejercicios propuestos se plantea al posible realización de la prueba a distancia para que el alumno demuestre la aplicación de los conocimientos adquiridos.

  • Lugar de Realización

    El curso es de modalidad online.