Taller de Elaboración de bebidas vegetales: Kombucha, Kefir y Smoothies
Del 27 al 30 noviembre 2023
Por el Proyecto Territorio Social Córdoba está disponible el tercer ciclo de píldoras formativas de apoyo al emprendimiento en economía social, innovación y desarrollo en entornos rurales de nuestra provincia.
Una de las actividades es el taller de "Elaboración de bebidas vegetales: Kombucha, Kefir y Smoothies". Conscientes de que las bebidas vegetales caseras y fermentadas son una alternativa muy saludable al consumo de leche de origen animal, así como una excelente forma de mantener sana y diversa nuestra microbiota intestinal.
Calendario:
📅 27 y 28 noviembre 🕙 10:00 a 12:30 horas
💻 Online (Zoom)
📅 29 y 30 noviembre 🕙 9:00 a 14:00 horas
🪑 Presencial. CIE Posadas
👤 Plazas: 15
Financia: Diputación de Córdoba
Lidera: Mancomunidad de la Subbética