Manipulador de alimentos de alto riesgo

Manipulador de alimentos de alto riesgo

Fecha de realización: 12 al 25 de noviembre de 2018 .

Organiza y certifica: Universidad de Córdoba

  • Precio: 45€.
  • 50 horas.
  • Curso de modalidad: Virtual.
MATRICÚLATE AQUÍ:
Dirigido a: Estudiantes, titulados universitarios, no titulados universitarios y Opositores.

Detalles:

  • Programa Académico

    Objetivo

    • Adquirir los conocimientos, destrezas y actitudes necesarias para aplicar en su puesto de trabajo el correcto comportamiento y las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias en aquellas especialidades de Industrias Alimentarias, Hostelería y aquellas otras para cuyo ejercicio profesional se necesite.

    Programa académico:

    • Introducción.
    • Higiene Alimentaria.
    • Contaminación de alimentos.
    • Enfermedades de transmisión alimentaria.
    • Conservación y almacenamiento de los alimentos.
    • Limpieza e higiene.
    • Limpieza y desinfección.
    • Sistema de autocontrol.
    • Equipo docente: Ángela Fernández Torres y Rafael Moreno Rojas.
  • Metodología

    Modalidad: Virtual. 50 Horas. 2 Créditos ECTS (dirigido también a opositores)

    El trabajo del alumno contará con la tutorización a través del Aula Virtual, desde la que se seguirá su aprendizaje de manera continua y personalizada, resolviendo dudas puntuales y proponiendo en el foro particular del curso, temas relacionados para que el alumno amplíe su aprendizaje con otros ejercicios propuestos se plantea al posible realización de la prueba a distancia para que el alumno demuestre la aplicación de los conocimientos adquiridos.

  • Lugar de Realización

    El curso es de modalidad online.

    Para la recogida del certificad del curso podrá dirigirse una vez le informemos que está disponible al Edificio Vial Norte Uco (2ª planta)

  • Matriculación

    Organiza: Universidad de Córdoba

    • Precio: 45€.
    • 50 horas.
    • Curso de modalidad: Virtual.
    MATRICÚLATE AQUÍ:
    Dirigido a: Estudiantes, titulados universitarios, no titulados universitarios y Opositores.

¿Qué otros cursos te pueden interesar?:

Control de Alergias e Intolerancias Alimentarias

Control de Alergias e Intolerancias Alimentarias

Necesidades Hídricas, Nutricionales y Energéticas en el Deporte

Necesidades Hídricas, Nutricionales y Energéticas en el Deporte