Alimentación saludable: dieta mediterránea y prevención cardiovasculares
Alimentación saludable: dieta mediterránea y prevención cardiovascular

Alimentación saludable: dieta mediterránea y prevención cardiovascular

Modalidad: Virtual

Detalles:

  • Programa Académico

    Objetivo

    • Acercar al alumnado al campo de la nutrición, la alimentación y los estilos de vida saludables como herramienta para mejorar y mantener la salud.

    Programa académico:

    • No es lo mismo alimentarse que nutrirse.
    • Qué tienen los alimentos. Los principios inmediatos.
    • Los distintos grupos de alimentos.
    • La dieta equilibrada, prudente y saludable.
    • La dieta mediterránea.
    • La salud de todo el cuerpo, se fragua en la oficina del estómago.
    • Nutrición y prevención de enfermedades cardiovasculares. La importancia de un estilo de vida saludable.
    • Nuevos alimentos para nuevas necesidades: los alimentos funcionales.
    • Equipo docente: Guillermo Molina Recio
  • Metodología

    Modalidad: Virtual. 50 horas. 2 Créditos ECTS (dirigido también a opositores)

    El trabajo del alumno contará con la tutorización a través del Aula Virtual, desde la que se seguirá su aprendizaje de manera continua y personalizada, resolviendo dudas puntuales y proponiendo en el foro particular del curso, temas relacionados para que el alumno amplíe su aprendizaje con otros ejercicios propuestos se plantea al posible realización de la prueba a distancia para que el alumno demuestre la aplicación de los conocimientos adquiridos.

  • Lugar de Realización

    El curso es de modalidad online.

    Para la recogida del certificad del curso podrá dirigirse una vez le informemos que está disponible al Edificio Vial Norte Uco (2ª planta)

  • Matriculación

    Matrícula no disponible.